1. Продолжительность тура. 
Вы сами выбираете комфортную для вас длительность тура. 
Можно закончить тур в пятый день или остаться еще на 2 дня, посетив аутентичный город Хиву, а также пустыню Кызылкум и древние крепости Хорезма.
В тур не включено посещение столицы Узбекистана - Ташкента, так как город уступает по колоритности и аутентичности своим именитым соседям. Но при желании - поможем организовать экскурсию по Ташкенту.
2. Как добраться
Тур начинается в Самарканде в 11 утра.
Долететь можно прямыми рейсами из России либо добраться на поезде из Ташкента. Билеты на скоростной поезд Афросиаб нужно покупать заблаговременно, желательно в день начала продаж. Купить можно в том числе на российских сайтах, например, Туту.ру.
В зависимости от того, когда у вас заканчивается тур - на пятый или седьмой день - вылет возможен прямыми рейсами в Россию из Бухары либо из Хивы (аэропорт в г. Ургенч). 
Если нужна помощь с подбором подходящих рейсов на самолеты или с организацией трансферов - напишите мне! 
3. Проживание
Проживание в гостиницах в номерах с собственным санузлом. Номера стандартные. Возможно повысить комфорт номеров/гостиницы за дополнительную плату. 
Важно: если Вы едете один или одна, то возможно одноместное размещение с доплатой, либо проживание с подселением к туристам такого же пола в двух или трехместный номер без доплаты, но только при наличии таких туристов! При отсутствии туристов, готовых на подселение, вы доплачиваете за одноместное размещение.
4. Транспорт.
Мы передвигаемся на комфортных машинах - минивенах или микроавтобусах.
5. Питание.
Мы заботимся, чтобы гости были сыты. Пробуем все самые популярные блюда национальной кухни в аутентичных кафе и ресторанах городов, которые посещаем. 
6. Оплата.
Мы не просим предоплату за бронирование тура. Для бронирования тура нам достаточно купленных билетов на самолет. Вся оплата происходит в первый день тура после встречи с гидом.
8. Дружелюбная атмосфера.
Мы ездим малыми группами (от 4 до 14 человек) - и это рецепт успешного путешествия. Каждый гость может открывать новые места в своем собственном темпе. А гид - уделить достаточно внимания каждому гостю!